Всему своё время

Ник Кочетов
Я вернусь и зажгу снова свечи
И поставлю бокалы с вином.
А потом тебя дома я встречу
И всю ночь просидим мы вдвоем.

Будет Херес плескаться в бокалах
Отражаясь  букетом огней.
Отгонять буду мысли устало
Что не будешь ты больше моей.

Посидим в тишине, поразмыслим
Что нам делать и как дальше жить.
Я не знаю, ну как это вышло
Что смогла ты меня полюбить.

Вечер длинный и тени по стенам
От свечей потихоньку бегут.
Не готов я сейчас к переменам
В другом месте меня уже ждут.

И уже седина появилась
На висках, а ты так молода.
Может быть ты случайно влюбилась
Так бывает порой иногда.

Давай сядем и мирно обсудим
Что нам делать и как дальше быть.
Мы с тобой уже взрослые люди
И мы можем о многом судить.

Я смотрю как порхают ресницы
Как дрожит от волненья рука.
Просто знаешь ты мне отоснилась
И , наверно, уже навсегда.

Я тебя провожу до порога
И закрою тихонечко дверь.
Хоть тебе и взгрустнется немного
Только в лучшее все таки верь.

Ты прости, прогорят скоро свечи
Зажигать я не буду их вновь.
Придет время с другим будут встречи
И другая родится любовь.