И хлеб у нас- с салом...

Худякова Елена
 ***
И телеса в дырах,
И с запашком души,
Зато вино- с сыром,
И в декабре- груши.

А нужно так мало!      
Но любим всё портить:
И хлеб у нас- с салом,
И свечи все- в торте.