извини

Макар Жигулин
извини но мы сможем увидеться
на рассвете пока все спят
когда можно из психбольницы
выходить в сад

когда можно не пить лекарства
а упиться лучом зари
чтоб таблетка не стала препятствием
мне с тобой говорить

чтоб я мог наконец поверить
лишь тебе а не злым врачам
чтоб потом за железной дверью
в электрошоковых лучах

я запел бы от счастья жадно
не позволив себя лечить
и услышал бы беспощадное
санитарское замолчи

ну скажи почему надо
думать будто тебя нет
ведь на влажной траве сада
твой остался тогда след

знай тебя не искоренят
из моей пустоты обезличенной
пусть и полностью сломлен я
но не вылечен


1 августа 2021 г.