В память о Матильде

Петр Люндышев
Моя любовь, любовь моя
Прощай на век, до встречи вновь.
Моя душа, душа моя,
Приду к тебе, ты жди меня…

Ты счастье мне дарила тем,
Что просто рядом была,
Ты счастье дарила всем
Кто просто рядом был…

Ты была весела всегда,
Ты была всегда тепла,
Ты была добра всегда,
Ты была всегда честна…

Тоска моя, моя тоска
Теперь живет во мне,
Твоя любовь, любовь моя
В душе моей, в моей душе…

Года пройдут, пройдут года,
Ты жди меня, приду к тебе
И потекут счастливые века,
Века и счастья, добра века…