Чудо - виртуальные подарки...

Худякова Елена
***

Чудо - виртуальные подарки,
Сбереженье времени и сил.
Мелочь,  а приятно и не жалко,
Кто чего уж только не дарил!

И смотрю-любуюсь на букеты,
Представляя ароматы роз.
Вот, должно быть вкусные, конфеты,
Кто-то даже денежек принес...

Не меняйте дружбу на картинки!
Все, кого я помню и люблю,
Приходите в гости по-старинке -
Обниму и чаем напою!