День объятий

Татьяна Гаврилова-Молчанова
День объятий - очень мило ,
Лишний повод  чтоб обнять ,
Чтоб прижаться к самым близким
Им тепло  своё отдать !

Улыбнуться тем кто дорог ,
Обозначить , что люблю !
Чтоб  тревог они не знали
Помня -  ими дорожу !

Обнимашки , целовашки ,
Поцелуйчики , влюбляшки
Нам прожить без них нельзя ,
Будьте счастливы , друзья !

День объятий - так приятно ,
Чтоб дарить  любовь , добро !
Не стесняйтесь  обниматься -
Ведь от этого светло !

21.01.2022г