Одну минуту

Екатерина Игоревна Жданова
Заглянуло солнышко: - Выходи гулять!
- Ща. Одну минутку, надо доиграть.
Очень третий уровень хочется пройти.
Ты свети, пожалуйста,солнышко, свети!

Солнышко в зените, в комнате жара.
- Погуляю позже, у меня игра.
Вот еще немножко,капельку, чуть-чуть.
Выглянул в окошко - звезды.
Млечный путь...