Выйду утром без защиты...

Худякова Елена
***
Выйду утром без защиты,
Накормлю котов.
И в курятник вход, гляди ты,
Без куар кодов.

И коза меня не спросит:
«Что ли привита'?»,
И к соседям ходим в гости -
Словом, красота!

...........

Но недолгое затишье -
По всему видать.
Бог стучит — а мы не слышим,
И в окошках — тать...