Я выжигаю ирреальность

Слава Вольферц
Я выжигаю ирреальность
Провожу с тобой общую тональность
Ищу тебя в мыслях
Пытаюсь сопоставить даты в числах

Детали собираю в пазл
Но компас упрямо молчал
Карты сбивали с пути
Здесь тебя никак не найти

Когда устанут петлять дороги
И в поисках мы собьём свои ноги
За мечту заплатим временем
Не нарушим обет сомнением

21.01.2022
Картинка инет