Через ближних подается чудо

Худякова Елена
***
Чудеса не только в древних книжках,
Если повнимательней взглянуть.
Трепетных голодных воробьишек
Бог питает. Ну и мы — чуть-чуть.

Через ближних подается чудо!
Посреди заснеженной зимы
Помощи не видно ниоткуда -
Бог поможет! И немножко - мы.

Солнце разливается над нами,
Согревая души и тела-
Славьте Бога добрыми делами,
Как проводники Его тепла!