Туда, где дышится легко...

Худякова Елена
***
Всего довольно для потребы,
Всех благ, - «не выдоит рука».
Но чем дышать под звездным небом,
Когда оно из пэвэха?

Стесняют душу коридоры.
Переезжаю. Далеко.
Я - на просторы, на просторы,
Туда, где дышится легко!