Мамам гиперактивных малышей посвящается...

Худякова Елена
***               

У кого- по боксу,
              у кого- по пению,
У меня есть личный
              тренер по терпению.
Выходных не просит,
              отпуск не берёт,
Глядя на усердие-
              мастера куёт...