Конфеты на Ёлку - красиво, ничтожно...

Худякова Елена
***
Конфеты на Ёлку - красиво, ничтожно-
И выбросить жалко, и есть невозможно.
Посты и поклоны, не в брюки одета...
Не стать бы такой же, как эта конфета!