Не слагались стихотворения...

Худякова Елена
***
Не слагались  стихотворения,
Не до этого было, но...
Доброй ночи, мое вдохновение,
Не видались с тобой давно!

Заходи, кофейком побалуйся,
Долго нам еще не уснуть.
Потоскуй-потужи, порадуйся,
Да припомни кого-нибудь.

Ты откуда ко мне, сердешное?
Как бы мне тебя разгадать-
Свет несешь или тьму нездешнюю?
Искушение? Благодать?..

Запишу я твои рыдания,
Стану в сердце своем беречь.
Ну, пора и честь...До свидания,
Возвращайся, до новых  встреч!