в ожидании

Анна Соул
В ожидании застыли воды,
Я ждала тебя дни и годы,
Но промчалось нещадно время,
Ведь каждый несёт своё бремя…

Сократить ожидания сроки,
Нам возможно ли, расскажи?..
Продолжаю писать свои строки
О долгожданной любви…

Мне как жить.. или же умереть,
Ожидание как стерпеть?..
Все могу написать пером,
С неба выпадет облаком…

Разметет ветер по земле,
В грусти полном том декабре
Я оставила, все, что было.
О тебе только помню, милый.