Прекрасной даме

Игорь Ерохин 11
Я вас люблю
мой друг как прежде
А может быть ещё сильней
Во свете вашем
Все невежды
Вдруг как-то стали по умней

Добрее стали зубоскалы
А пустословы покраснев
Признали вас
прекрасной дамой
И этому я рад
Вполне