мир стал совсем другим

Анна Соул
Облаком пушистым упадёт в траву

Снег белый и чистый, глядя в синеву

Неба, что бездонно и прозрачен дым

Над избами зимою, мир стал совсем другим…

Весеннею порою идёт рыбак к реке,

Пленён он красотою вокруг, а вдалеке,

Стоит его деревня, пекут в домах блины,

Что может быть роднее и ближе целины…