Зимняя зарисовка

Семен Демьяненко
Веет грустью, пахнет сплином,
Сердце бередит тоской.
Чашка с жидким кофеином
Нарушает мой покой.
Над метелями царица
На морозы не скупясь,
На стекле письмом старинным
Пишет колдовскую вязь.
Ночь укрыла палантином,
Утопаю в красоте.
Упиваясь кислородом
В белоснежной суете.