49. Не так уж и давно

Геном-Екклезиаст
Я сегодня не особо
разговорчив,
самобытен,
не совсем оригинален,
больше молчалив
и скрытен,

вот таким кажусь наверно.
Постоял у батареи.
Правильно всё написал
я тогда про батарею.

Но сейчас так не пишу,
и поэтому смертей
стало несоизмеримо больше.
Я ж тогда-то пообещал ведь ей.