Эскиз...

Вика Снег
Нежный эскиз карандашный
Застыл на листе чисто-белом
Я начертила спонтанно
Вовсе без мыслей об этом

Чуть остановится грифель
Будто со мной размышляя
Что быть должно в том эскизе
Иль не подвергать его правке?

После он спрячется в корпус-
Хранит все идеи свои
Грифель совсем истонченный
Создаст вновь последний эскиз...