Un viel ami me rend visite

Нина Пивонова
Un viel ami me rend visite
Comme si retrouve mot explicite,
Mon subconscience me peint le rythme
De mon discours, sa reussite,
Mes sens decrivent les champs de peur
Que je remplace par ses chaleurs,
Je hate mon pas vers sa voix sublime
Pour ressentir presence intime,
Je redessine son corps tout pres
Et cette peinture me fait rever…
Moi, j’avale a peine mes larmes
Cette deja vue rappelle le drame.
On revivra les aventures...
J’adore celle-ci, j’y renouvelle
Mes sensations pour etre belle!
Toi, ressens ton Paradis,
Entends les mots qui sont pas dits!