Ожидание

Юлия Кожухова 2
Наверно, глупо ждать любви
Когда кругом обман
И шаг за шагом вновь идти,
Боясь попасть в туман.

В туман, где люди так добры,
Где любят напоказ.
Забыв при этом донести
Лишь искренность до вас!

Они под масками хранят
Своё лицо, сердца
И ,улыбаясь, говорят-
Что любят до конца...

Снимите маски,я прошу,
Отбросьте ложь,обман
Скажите,искренне, люблю
Тому,кто дорог Вам.

И светом озарится жизнь,
Теплом и добротой
И рядом будет человек-
Подаренный судьбой.