Родина моя

Константин Нужный
Родина моя
Необъятные леса и поля,
Красота и высота гор,
Среди вас мой дом.

Не мало видала брани,
Простор твой так манит.
Родина моя
В моём сердце всегда.

И пусть нависли грозовые тучи,
И пусть не становится жизнь лучше,
Но каждый сам творец судьбы,
Как может быть лучше, если не лучше сам ты.

Года проходят, время быстротечно,
И все меняется конечно,
Но Родина одна родная,
Ни что не заменит ее дали.
И родной дом
Всегда в сердце моём..