Я с радостью иду домой

Татьяна Бут-Бурнукина
Я с радостью иду домой -
Это оплот надежный мой,
здесь всё мне мило, мой уют,
мне рады здесь, меня здесь ждут.

Когда я уезжаю вдаль,
То рвётся связь и очень жаль,
Родные - там, не с ними я...
Я вас люблю, моя семья...