Временная нить

Коровашкина Виктория
Выскользнула сквозь пальцы
Временная нить-
Никакие пяльцы,
Не в силах это изменить.

Распустились ткани,
Словно водопад,
Нити унеслись ветрами,
Помутнел и взгляд.

Оказался сзади,
Людских жизней ткач,
Смог собрать обрывки-
Прекратился плач.

Прояснился разум,
Не забрал Морфей,
На злобу супостатам
Ты снова стал теплей.