Смысл

Александр Аргеткин
Случайно встретив полюбил
тебя я больше жизни.
Ведь для меня ты жизнь
была
И даже смыслом жизни.

Я сквозь бураны проходил
огонь и буреломы,
Чтоб только жили мы
с тобой
В красивом нашем доме.
Я так тебя боготворил
Простил б наверно много,
Но ты другого предпочла
А я ж оделся в робу.
И я смотрел из далека
С растерянной тревогой,
Как уезжала жизнь моя
Паскудною дорогой..

Однажды встретив полюбил
Тебя я больше жизни,
Ведь для меня была ты
жизнь,
И даже больше жизни..

Александр
    Аргеткин.