Один, один...

Елена Фус
Стою, молчу, совсем один...
Кричу - мне стены отвечают:
"Один, один, всегда один..."
До дня конца часы считаю!

И  тишина и пустота,
Вокруг кричащее молчанье!
Нет ночи, дня, ищу тебя!
Луна о тьме напоминанье!

И нет покоя на душе...
Тревога, боль, непониманье!
Мечусь в бессилие уже
Без сна, еды и без признанья...

И жду конца или покой,
Который душу мне облегчит!
Усну навек порвав с собой,
Уйду во тьму, пропав навечно!