Снежинка

Игорь Ерохин 11
Снег идёт и тут же тает
На проспекте городском
Небо душу заметает
Своей нежностью тайком

Ко щеке одна прижалась
И скатилась вниз слезой
Может быть мне показалось
Будто слышу голос твой

-«Всё пройдёт, это не тайна
Никакой тут нет беды
Я прекрасной каплей стала
Я люблю тебя, а ты?»