Таро. Туз Жезлов

Игнат Колесник
«стихописание это же чистый онанизм. всю энергию спускаешь и остаешься бесплодным.
надо уже кончать. в смысле не кончать, а кончать дрочить. ибо уже вполне достаточно» (с) ЖиРы


мир это Шивы семяизвержение
речь течет, позволения не спросив
ей плевать на Я, Ты и прочие местоимения
кто тут хочет на свечку презерватив?

и язык – он болтает-ся, самовысунут
но в запасе есть максимум пара минут
а потом за тобой приберут аккуратно и быстренько
не оставив наличности, личного, лишнего… ну как принято тут

выдох – это всего лишь факт, и не более
и ни одна вещь тут не лучше другой
все уже на столах секционных – застывшие, голые         
посчитавшие жизнью – системный сбой

так забавно мы тут извергаемся, дочерна
обгорев, дожигая в конвульсиях керосин    
воздержание есть предпочтение прочерка   
имени, и оно бесполезно по ряду причин

не всем нужен повод запачкать словами вселенную
тебе нужен? поржи!
в складку влажную меж кучевых облаков и морскою пеною
выдохни миражи

хоть процесс надоел, иногда получается весело
так не парься, раздвинь облака – и вдуй
хоть немного огня в безобразное это месиво
пока Туз Жезлов стоит, точно...