Полынь судьба Есенина

Марина Желдак
Плескались волны, рвались цепи
Протяжно ветер завывал.
И падший ангел, сквозь столетья
Сюда явиться  пожелал.
Ему нужна, душа поэта.
Простая, чистая душа
У хулигана, дебошира.
Нашлась такая, без труда

Припев.
Полынь трава, полынь звезда, судьба полынь.
И снова чёрный человек.
Идёт по следу.
Полынь звезда, полынь судьба, трава полынь.
От этой горечи, нигде
Спасенья нету.

Не всё сбылось, не всё свершилось.
А жизнь разгульная, прошла
И вот уж вскоре, Русь молилась.
За, непутёвого, тебя
Когда в час смертный, в "Англетере".
Свои мучения принял
Тот падший ангел, чёрной тенью.
У изголовья там стоял.