Пусть будет радость на лице твоем

Яна Духовная
Пусть будет радость на лице твоем,
   Мой мир, в котором мы живем.         
   И пусть всегда  смеются дети
От вспышек счастья на планете.               
  Не будет горести и слез
От несбывающихся грез..
   Когда преследует отчаянье в душе
И не надеешься на чудеса уже..
   Мы все в душе израненные
дети,
Бредем вслепую, как котята, по планете
   Священной и святой в бесчисленных утратах
   Сердец..,  в рубцах и горестных заплатах
   Скользим, смеемся,  плачем вперемежку
   Над судьбами, влекущими вагон и малую тележку
   Пьянящих  праздников и будней пленных,
Надеясь в вечности оставить след нетленный.

   Но не было и нет прекраснее земли,
Где люди , как цветы, расти могли.