Время чувств

Михаил Анатольевич Мамонов
Услышим друг друга, поймём не стеснив…
И сгладится время без гонки.
В сомненьях преграды от прошлых картин,
Из памяти вынем осколки.
Присядем над вечностью и в облака,
В бескрайний гуляющий ветер
Дыханье направим издалека
В конверте из чувств-разноцветий.