Русская сказка

Марина Сергеева Шипокрыл
Тёмная русская сказка:
Мы по шоссе летим,
Рука на руле в перевязке,
В машине клубами дым.

За нами пластуются волки,
Недобро зыркает лес.
А  лобовое в осколках
И времени снова в обрез.

Щерятся сосны корнями,
Скалится неба пасть.
С тобой мы срослись плечами,
С газом нога срослась.
 
Мы обещали друг другу
Не покоряться судьбе.
А если совсем станет худо-
Я горло подставлю тебе!