НЕТ НАТО!

Димитрий Поляков-Погодин
НАТО
Видать поддато
Варшавский договор -
ТРЕЗВ
Песенка не допета
Всякий обман -
ГРЕХ
Члены договора
Вышли не навсегда
Они говорят борзо -
Им говорят - ДА...


Фото автора