Не надо

Валерий Сотхис
Не надо НАТО голый зад показывать,
С двустволкой старою про новую рассказывать,
И Армию не надо во двор нам выводить,
И с украиной надо погодить,
Не надо путину навального показывать,
И чёрную икру на красную намазывать,
Не надо шойгу новых нам  плодить,
И  клонов пора угомонить...
19.01.2022г.