Как мир прекрасен и велик

Инна Ходорова
Как мир прекрасен и велик,

Своей божественной красою

И разноцветной пестротою,

Вечерней и ночной порою.

 

Как мир прекрасен и глубок,

Он каждый день даёт нам краски,

Подталкивает верить в сказки

И мудрые даёт подсказки.

 

Как мир прекрасен и един,

И тот, кто создавал с любовью,

Припал в молитве к изголовью

У колыбели с нелюбовью.

 

Как мир прекрасен и велик,

Как хрупок на руках Вселенной,

ЦепОчка жизни драгоценной,

Над мирозданием нетленным,

Во власти доброты бесценной…

 

21.01.2022