Моё счастье в глазах моей мамы

Алексей Апухтин 3
По весне в твой день рождения...
И поздравления тебе теперь...
А я скажу, скажу о том, что в сердце так, давно моём
За это счастье благодарна я весне
Припев:
Моё счастье в глазах моей мамы
Самой милой и доброй самой
Моё счастье в одном только слове, согревающем день и ночь...
Моё счастье увидеть рядом
Эту нежность родного взгляда
Моё сердце сказать всё это..
Подписавшись-
С любовью дочь...
Как было сказано так много разного
И пусть по-разному поймут слова
Слова о том, что счастье есть, что оно рядом
Оно здесь.. Ты моё счастье -мама 
И это навсегда..
Припев:
Моё счастье в глазах моей мамы
Самой милой и доброй самой
Моё счастье в одном только слове, согревающем день и ночь
Моё счастье увидеть рядом, эту нежность родного взгляда
Моё счастье сказать всё это
Подписавшись-
 С любовью  дочь..
Капель весенняя в твой день рождения
И без сомнения всё для тебя
За доброту твоей души
И за науку, как нам жить
За ценность слова под назнанием -семья
Припев: