Я ничего другого не хочу..

Ольга Лапина 2
Я ничего другого не хочу,
Как жить и чувствовать как- будто на удачу.
 Чтобы хотеть молчать,когда молчу,
И не отсчитывать рукой дрожащей сдачу.

Не требовать от жизни ничего,
Что мне самой давно уже не нужно.
Не верить интонации чужой,
Когда она предельно отутюжена.

Не быть сверчком,
Который свой шесток не променяет на стакан черешни,
А быть  тем самым лёгким лепестком,
Который проживает жизнь неспешную..