Штрихи жизни 269

Геннадий Трофимов 2
16.12.2021. KMvS
Если я лампочку пригрею.
То сразу выдадут мне чек.
В конторе лично и под роспись.
Буду свободный человек.
***
22.12.2021.
Всё в жизни будет хорошо.
Времена года не помеха.
Главное верить жизнь любить.
Тогда и сбудутся мечты.
***
24.12.2021. RSR
А кому сейчас легко.
Коли нет здоровья.
Денег тоже не шиша.
Вот и сказочке конец.
***
25.12.2021.
Быстро взлетел, и вот вершина власти.
Трон пошатнулся, вниз он полетел.
Нервы сдают, и продвиженья нету.
Сейчас как все, копеечки считает.
***
27.12.2021. KMvS
Проснулся утром, весь в поту.
Что где к чему, я не пойму.
Кошмар ночной, был наяву.
А как я встал, кошмар прошёл.
***
2.1.2022. KMVS
Безбрежный океан, манящие просторы.
И вечный горизонт, зовущая волна.
Шум моря, ветер парус.
Романтика и пыл, реали и мечты.
***
18.1.2022.
Это моё хобби для души.
И от скуки я пишу стихи.
Почитайте улыбнитесь.
Настроение поднимите.
***
16.1.2022.
Репочёс его замучал.
Час молчит как банный лист.
Думает мозги ломает.
Может скоро задымят.
***
17.1.2021.
Вышел почитал и замолчал.
Это круто в современном стиле.
Как Вам говорить незнаю я.
Видно Вам час всё по барабану.
***
В голове долры и евро, а в глазах биткоины.
Совесть наглухо заснула, не буди болотище.
Но живёт шикарно с блеском, не чета рабочим.
Вот Вам скромненький портрет, инет афериста.