Black Sabbath - Paranoid

Ирина Алеаторика
Бросил я свою, она мне выносила мозг порой.
Все меня считают психом и обходят стороной.

Суть вещей постичь пытаясь, понял, что всё это зря.
Если я не успокоюсь, то и впрямь сойду с ума.

Ты поможешь просветить меня?
О, да...

Я ищу, кто мне поможет отыскать всему ответ,
Только нет мне в жизни счастья, а, быть может, я ослеп.

Пошути - и я вздохну; засмейся - слёзы стану лить.
Счастья я не ощущаю и не в силах полюбить.

Если слушали, поймёте состояние моё:
Наслаждайтесь этой жизнью, раз уж мне не суждено.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239221