Сто грамм, сам бог велел

Александр Кинаст
  В Госдуме и Совете федерации,вовсю торгуют алкоголем
  Есть кабинет у каждого и бар стоит,который надо пополнять
  Они себе начальники,никто ему не скажет,что мы тебя уволим
  Работа вся на нервах,поэтому приходится,нет-нет,сто грамм принять
  Представьте нашу пенсию,у них, за тяжкий труд,зарплата за день
  А значит время дорого,ни в магазин ж бежать,и время не терять
  Простим,ведь он в своих законах,суров,и к пьянству беспощаден
  К тому же сами выбирали,ну а значит,должны им доверять