Случается не так

Лена Жарких
Пусть виделось не так, иначе слышалось,
Расценивалось как возникновение
Двух ангелов любви, в ладони дышащих
На линии-пути предназначения.

Желалось. Отзывалось. В небо звёздное
Летело вдохновением и милостью,
Окрашивалось нежностью и грёзами,
Безмерно восхищаясь безграничностью.

У времени страстей шаги бесшумные,
Что было возле, быстро отдаляется.
Дням солнечным не стать ночами лунными,
Лишь встретиться нечаянно случается...