Утро женщину не красит

Александр Кокорин 2
Утро – женщину – не красит!
Волос всклочен, в горле – рык!
Как княжну! Будь, – Стенька Разин,
Утопил б, за «злой» язык!

Нот "диезных" – визг противный;
Угол губ, надутых, – вниз!
Не пугайся! – Муж наивный,
Знай! – Жена – с утра – сюрприз!

Ночью храп: пел муж сонату:
Голых баб – мелькали сны…
«Получай, фашист, гранату!»
В знак любви – от «злой» жены!

Ласки ждёт жена как кошка!
Муж! Мурлычет рядом с ней!
Он, соврав, сказал ей: «Крошка!
Я люблю тебя как – «Грей»!

В ночь – хандра – убилась страстью!
Треск кровати – форс-мажор!
Может – это – «бабье счастье»,
Без нытья, обид и ссор?

Поутру – жена как «киска»,
Нежно гладит мужу бок!
Взгляд лукав, и, тоньше писка,
Сладкий, тихий голосок!