Я одену тебя...

Ваня Тпрунькин
Я напялю тебе вечер на плечи,
Ноешь вечно, что надеть тебе нечего,
Месяц будет освещать только голову,
Чтоб не видели все люди, что голая.

Над тобою комары, мошки, блошки,
Ты же, что ни говори, как с обложки.
В общем свежая натура, не скомкана,
И ходи теперь как дура, в потёмках.