Не зарывайте свой талант

Елена Преликова
Собраться с мыслями и сделать шаг вперёд,
Абстрагироваться от проблем, забот,
Поверить в свои силы, значимость, талант,
Выкинуть из дома антидепрессант.

У каждого из нас имеется свой дар,
Возраст не важен: им наделён и млад, и стар,
Но почему-то люди верят,
Что для их таланта не открыты двери.

Они в депрессию впадают,
Плохие мысли возникают,
Страдают, замыкаются в себе,
Предпочитают одиночество толпе.

Необходимо побороть свой страх,
Не думать, что возможен крах,
Увлечься тем, что греет душу,
"Вытащить" талант наружу.

Ждать одобрения не стоит,
Но надо всё-таки усвоить,
Что дар даётся неспроста,
Следует открыть ему врата.