Тишь

Нина Коропоги
Малыш, ты не спишь?
Тишь.
О чём ты молчишь,
тишь?
Ответь, милый друг,
Вдруг
Придёт день разлук,
Мук?
Терзания дня,
Сняв,
Раздавят меня,
Смяв.
Я буду молить -
ответь,
Я буду кричать -
"Привет!"
Но ты всё молчишь.
Тишь.
Мой милый малыш...
Спишь.
21.01.22.