Беру воздух в долг

Елена Преликова
Зачем я живу? Какой в этом толк?
Зачем я дышу? Беру воздух в долг...
Не понимаю, кому я нужна,
Кто меня ждёт, кому я важна?

Нет тех людей, кому дорога,
Ведь я чересчур бываю строга.
С каждым годом всё меньше родных,
Больше фальши, злости и пауз немых.

Зачем существую, смысла ведь нет?
Я не рискую, это отнюдь не секрет.
Зря я мечтаю о жизни счастливой,
Её не достичь мне, такой горделивой.

Значит, итог в этом только один -
Скорей удалиться в пучину глубин.
Не изменить уже ничего,
В этой жизни хватило всего...