Вирус будет побеждён

Елена Преликова
Пандемия не закончилась,
Но вирус будет побеждён.
Жизнь людей сильно испортилась,
Большой ущерб был нанесён.

Не все смогли перенести ковид,
Многих нет теперь, уж, с нами.
Душа по ним ещё болит,
И вспоминаю со слезами.

Коронавирус - страшный враг,
Бороться с ним необходимо вместе,
Не в одиночку, сразу всем. Лишь так
Удастся подавить его нашествие.

Ковид мы сможем победить,
Я в это верю всей душой.
Хватит людские жизни уносить,
Пора закрыть портал лихой.

Хочется жизни без ограничений,
Чтоб люди раньше времени не умирали,
Меньше болезней, лжи, мучений,
Чтоб уходили прочь печали.