У одиночества не нужно брать взаймы...

Владимир Чачанидзе
У одиночества не нужно брать взаймы…




У одиночества не нужно брать взаймы,
Потом,увы,никак не рассчитаться,
Песочные часы,разбивши,мы,
Во времени желаем разобраться,

Порой,прощая множество обид,
Себя клянем,что поздно научились,
Когда,порой,единственный ответ,
Подскажет,что на МИР зря ополчились,

Зародыш одиночества!-он в нас,
Его мы порождаем в себе сами,
Любовь, утраченная-в выраженьи глаз,
Где невозможно всё сказать словами,
 
У одиночества не нужно брать взаймы,
Потом,увы,никак не рассчитаться,
Нет очага,залиты все костры,
И только пепел тут,над головами!