Не на шутку

Александр Николаевич Телешев
Не на шутку, начинаю ревновать,
Что встречаешься с другим , а не со мной.
А со мной предпочитаешь помолчать,
Повернулась может быть ко мне спиной.

Никогда я раньше так не ревновал,
Что случилось, сам я не пойму.
От того наверно, что весь вечер ждал
И пришлось гулять на ветре одному.

Ожидал, где раньше я всегда встречал,
Снег топтал, как раньше на мосту
И машины вслед глазами провожал,
Но терял на встречу всю свою мечту.

Не пришла ты, я один пошёл домой,
Наугад, без света фонарей,
Шёл домой, тогда конечно, очень злой
И не знал, что ты сидела у друзей.

Но ревную, я ревную всё равно,
Хоть и с другом это время провела...
Пусть гуляла, хоть ходила с ним в кино,
Лишь сильнее во мне ревность подняла.

Всё бушует, всё горит во мне огнём,
Может с другом вся теперь твоя любовь,
Будем ли обратно мы вдвоём?
Как сойдёмся снова с тобой вновь.

В размышлениях уж к дому подходил,
Вспоминая как на встречу к ней иду,
Только вспомнить не хватало моих сил,
А в каком же, это было всё, году...
    21.01.2022